|
im weinberg | geringe erträge gesunde trauben
späte lese
Nur mit geringen Erträgen
lassen sich in unseren außergewöhnlichen
Schiefersteilhängen gehaltvolle und extraktreiche
Weine erzeugen. Schon beim Rebschnitt achten wir deshalb
darauf, dass der Ertrag begrenzt wird. Auch während
der Vegetationsperiode folgen zusätzliche ertragsreduzierende
Maßnahmen.
Hochwertige, klar strukturierte Weine lassen sich nur
mit gesunden, kleinbeerigen und aromatischen Trauben
erzielen. Viele sorgfältige Arbeitsschritte tragen
dazu bei, dass die Trauben bei der Lese diese Bedingungen
erfüllen. Die Trauben werden erst gelesen, wenn
sie ihre optimale Reife erlangt haben. Dies stellt sicher,
dass nur säure-harmonisches und aromareiches Lesegut
für unsere Rieslinge verwendet wird.
»qualitätsphilosophie »das
terroir »im
weinberg »im
keller
|